しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き