アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青