縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
料理02
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え