アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
料理01
漬け縞鯵いなり
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
縞あじ レモンステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し