しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ