アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
縞あじ レモンステーキ