アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え