生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ