漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ