しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
料理01
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
料理02
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え