燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ