シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
真アジの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
料理02
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり