大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め