大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花