鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう