シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル