シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風