シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~