鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
料理01
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ