三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
料理02
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
真鯵のタブレ
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風