真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
料理02
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル