塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
シマアジの花
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。