シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ