カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
料理01
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
鯵の酒盗干
群青
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き