火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
アジフライ
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き