シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
群青
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼