シマアジのカルパッチョ
料理02
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
レシピ02
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き