大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き