アジフライ
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ