真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ