地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
料理01
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
真アジの塩焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き