アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
料理01
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て