シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
シマアジの花
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き