アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き