シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
群青
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
レシピ02
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース