しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
料理01
縞鯵南蛮漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え