シマアジのズッパディペシェ
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ