シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
料理01
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
アジフライ
アジのネギ味噌焼き