アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ