シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
料理01
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ