シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け