萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
群青
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ