しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
料理02
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で