サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
群青
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり