胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース