ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
群青
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース