しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
料理02
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け