焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理02
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼