縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ