料理01
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア