アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け