しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
群青
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース