〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ