シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬け
料理01