シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
料理01
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
群青
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~