シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。