アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース