シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え