料理02
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて