シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
料理02
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう