シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ