シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前