シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)