レシピ02
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味