シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て