アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
料理01
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ