鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ