旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~