シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
シマアジの花
シマアジロールパン
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース