三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース