シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
料理01
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ