レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ