しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て