シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
群青
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース