シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライ
料理02
胡麻縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
〆縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜