レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
群青
アジフライピザ
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け